Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 42 avis Google

Photo de profil de Bertrand  R. Bertrand R. 24/06/2022 11:11:33

Service et salarié tres sympa. Ma trotinette a 1 souci , il vont me l'échanger. Slmt , j espère ne pas avoir à faire en tt 440 km pr la déposer à Nancy , puis revenir 1 autre fois la chercher ! Suite à l accord de renvoi de la trotinette, voilà la 5éme étoile En fait , je vous la ramène le 05 07 à Essey-les-Nancy et merci de m en renvoyer 1 nivelle!

Photo de profil de Sebastien  C. Sebastien C. 23/06/2022 20:08:52

Si vous souhaitez changer votre pare brise super enseigne, l’accueil est top que ce soit par téléphone ou le jour du rendez vous, rapide, fiable, pas 50 papiers à remplir, en plus un cadeau offert de son choix, je recommande

Photo de profil de Pierre  E. Pierre E. 17/06/2022 16:15:26

Super prestation, réparateur sympa et arrangeant Travail impeccable et voiture rendue propre ! Une voiture de prêt sans avoir besoin de signer une tonne de papiers je recommande vivement !

Photo de profil de Damien  L. Damien L. 11/06/2022 19:00:21

Super près de voiture pendant changement de pare-brise personne agréable et qui nous a remis un vrai pare-brise du coup ont sens déjà la différence et en prime ont va recevoir 4 pneu neuf . Super et merci

Photo de profil de Gaetan  L. Gaetan L. 20/05/2022 09:18:35

Service et accueil au top, rien a régler franchise prise en charge ou multiple cadeau au choix je recommande 👌

Photo de profil de sarah  m. sarah m. 20/05/2022 09:15:29

Équipe au top Merci pour le travail fournis

Photo de profil de Priscillia  P. Priscillia P. 20/05/2022 08:47:45

Travail sérieux ! On m’a pris en charge la franchise j’ai rien eu a avancer vraiment super 👍🏼 Rien a dire je recommande Rapid PareBrise 😀

Photo de profil de Aziz  S. Aziz S. 19/05/2022 10:35:41

Professionnel et accueillant. Changement de pare prise et nettoyage de voiture . Rien à redire ! Équipe au top. Merci rapide pare-brise pour l'intervention, le service et l’accueil !

Photo de profil de Maxime  L. Maxime L. 15/05/2022 05:55:46

Très serviable, à l'écoute. Véhicule de prêt propre. Travail soigné. Je recommande les yeux fermés.

Photo de profil de Paul  R. Paul R. 14/05/2022 15:31:14

Service rapide, travail propre et soignée, vraiment méticuleux dans le changement du pare brise et pas mal d accessoires en bonus !

Photo de profil de Thierry  M. Thierry M. 10/05/2022 22:05:06

Excellent accueil. Très sympas et professionnels. De plus, que ce soit pour la franchise, les cadeaux et le parrainage éventuel, un ensemble d'offres très intéressantes. Egalement prêt de véhicule pendant l'intervention si besoin. Je recommande l'établissement Rapid Pare-Brise d'Essey les Nancy. +++++

Photo de profil de Sandrine  C. Sandrine C. 02/04/2022 09:47:18

Au top, en plus d'être très professionnels, ils sont aussi très sympathiques, je recommande fortement.

Photo de profil de Melanie Melanie 07/03/2022 12:53:18

Problème solutionné. Ils assurent commercialement. Réparation au top. Véhicule propre.

Photo de profil de popeye  m. popeye m. 05/03/2022 22:56:59

De la prise de rendez-vous à la reprise de mon véhicule absolument rien à redire travail propre et personnel très sympathique véhicule nettoyé donc je vous remercie et recommande fortement votre établissement

Photo de profil de christelle  g. christelle g. 05/03/2022 13:08:24

Très satisfaite de mes réparations. Le technicien que j'ai eu était clair dans ses explications et commercial. Recommandé a mon frère pour ses changements à effectuer.

Photo de profil de Fabien  V. Fabien V. 11/02/2022 17:22:57

Bon accueil, bon travail et service appréciable.

Photo de profil de Mallaury  L. Mallaury L. 07/02/2022 18:11:50

Aucune démarche à faire, employés courtois et polis, super expérience.

Photo de profil de Flo  C. Flo C. 07/02/2022 10:53:27

Expérience agréable, personnel très sympathique.